Привет соседям!

Александр Накаряков
Скрипит Америка зубами,
Понять не может, всё никак,
Как мог простой российский Ваня,
Её до смерти напугать.

А Ваня шлёт привет соседям,
Кусочек русского тепла,
К родной Аляске подлетая,
Грустит по мишкам он всегда.

Как там они, наши родные,
Не обижает вас никто,
Вас любят люди всей России,
Вам мёд прислали и эскимо.

Летит Ванюша самолётом,
Мёд скинул мишкам, эскимо,
Отправил НАТО телеграмму,
Что он привёз им два кино.

Одно про матушку Россию,
Там русский дух непобедим,
И что живут под небом синем,
Там люди много лет и зим.

Второй фильм ужасов о прошлом,
Где Саша Невский говорит,
Кто к нам с мечом, домой заглянет,
Тому могилу мы дадим.

Скрипит Америка зубами,
Их сильно Ваня напугал,
Хотят быть с русскими друзьями,
Чтоб на планете мир настал.


Фото из интернета.