В книгах пишут о вечной любви...

Денис Ковалев 26
В книгах пишут о вечной любви,
Ложь на каждой затертой странице,
Я услышу твой шепот – зови,
Тишина. На себя нужно злиться.

Запереть на замок все мечты,
После самой огромной потери,
Затянуть до предела жгуты,
Раствориться в слоях атмосферы.

Только здесь ощущаю покой,
Забывая о датах и сроках,
Я живу, оживленный тобой,
В своих жалких придуманных строках…