Аист

Евгений Чевган
Счастье аист вам принёс
так берите же скорее
вам любовь откроет двери
лучших царств для души
восторга и радости
будущих надежд и веры
тех сокровищ при небесных
и волшебных и чудесных
Главное родничков живых
Маленьких человечков
В искреннем откровении
Милосердия Вечности
и так на вас похожих
так безумно и так мило
в безконечности любимых.