Мои стихи дерьмо

Андрей Герой
Я графоман я знаю!
Не раз писал об том!
Даже говорил открытом текстом!
Пишу сразу за пару минут!

Не выверяю строки..
Я пишу ж для себя..
Хотел и для тебя написать..
Но тебе не понравилось.

Даже то что с рифмой..
Самые лучшие..
А один я исправил..
Да Пес Филя..

Можно ведь ещё доработать было..
Мне казалось главное идея..
Рифму подогнать всегда можно..
Или не так?

Что Важнее смысл стиха?
Или форма, звучание,  рифмы..
Не знаю..
Я думал смысл.

Сила в смысле.
Может соберусь и доработаю..
А тебе не понравилось.
Вот поэтому я и графоман..

Что бы остались лишь те.
Кто меня по настоящему видит.