Подсолнух. Загадка

Галина Абрамова 3
Корзиночка полна ребят,
Здесь семечки сидят все в ряд.
Они весёлые, смешные,
Пожаришь их они другие.

Пощёлкать их всегда ты рад,
У них чудесный аромат.
В цветке большом они живут 
- Скажи нам, как его зовут? ***
(Подсолнух)


17 мая 2017 года.