помоги

Сивайя
я сама не справлюсь
я слаба как никто другой
на душе не пламя
уголек простой

мне совсем не легче
все еще боюсь
может этот вечер
в минус
а не в плюс

я китом безумным
в лужу упаду
мой синдром
простудный
сотый раз в году

мне так страшно,Боже
помоги же мне
как быть
осторожней
при такой
весне?