Мой лабиринт души...

Эльхан Пя
      МОЙ ЛАБИРИНТ ДУШИ...
      На волне моей души.

О чем хочу сказать вам...
Да все о том... Что наша жизнь,
вся соткана из Чувств...
Любви все возрасты покорны.
И без Любви нет света на земле.

Мой лабиринт души! Там чувства спрятаны мои.
Секреты там. И я о них молчу, молчу...
Сама лишь знаю.
Я говорила: Там - Тайны лишь мои. И это правда.
Мой маленький секрет. И, это ты...

Ты, Мой Генерал. Кружись, по лабиринтам моей души
Тебя я навещаю. И звание, сама тебе я, подарила,
Ты мой кумир... Хотя всего лишь - Обыкновенный
человек. Но отчего - же, с твоей душой никто
не сможет даже рядом встать

С упорством повторяю часто:
- Мой Генерал, не выпущу тебя. Кружись ты ровно
столько, пока любим... Пока ты дорог...
Пока тобою восхищаюсь. Пока мы чувствуем весну
с тобой...
 
Тебя, такого, я ждала всю свою жизнь
Всегда мечтала о таком.
И потерять я не желаю. И потому, свободы я,
тебе не дам.
Кружись в душе моей. Чтоб знала, что ты,
всегда при мне.

О чем хочу сказать вам...
Да все о том... Что наша жизнь,
вся соткана из Чувств...
Любви все возрасты покорны.
И без Любви, нет света на земле.

ЭльХан.