С Днем рожденья Любови Бондаренко

Ольга Алексеевна Володина
Время не жалеет нас , не балует.
Крыльями взмахнет и вдаль летит.
Пусть сегодня День Рожденья радует.
Бога, в этот день благодари.

Припев:

Благодари за рождение.
Бог очень  любит тебя.
Благодари за спасение.
Ты дочь Его любимая.
Благодари за счастье,
Все наше счастье в Нем.
Благодари в ненастье.
Благодари за все.

Время не жалеет, нас не балует.
День рожденья - это краткий миг.
Пусть сегодня- этот день порадует.
Поздравления от друзей прими.

Припев:

Благодари за рождение.
Бог очень  любит тебя.
Благодари за спасение.
Ты дочь Его любимая.
Благодари за счастье,
Все наше счастье в Нем.
Благодари в ненастье.
Благодари за все.

Будет время вечное особое.
День рожденья не сравнится с ним.
Будет все торжественное новое.
Ликованье с Богом во все дни.

Припев:

Благодари за рождение.
Бог очень  любит тебя.
Благодари за спасение.
Ты дочь Его любимая.
Благодари за счастье,
Все наше счастье в Нем.
Благодари в ненастье.
Благодари за все.

Принимай сегодня поздравления.
От друзей знакомых и родных.
День рожденья лучшее мгновение.
Хоть и краток День Рожденья миг.