Мой милый В!

Анна Хапова
Мой милый В!
Я уже представляю как буду скучать,
Я не свыкнусь с этим за тысячу лет.
Мой милый В,
Я боюсь тебя потерять...

Любимый В!
Ноги ватные от того, что никто
Не уткнется мне лбом в ключицу.
Я свихнусь без тебя, мой любимый бред,
Обещай мне сниться...

Мой далекий В!
Ты успел растопить во мне льды
И огонь раздуть.
Тебя много во мне
И не хочется ни вытащить, ни перевернуть.

Просто будь...
Я не помешаю, если свернусь калачиком
у ног твоих
И постараюсь уснуть?..