Две разные сути меня...

Лариса Суслова
Две разные сути меня
Не узнаны мною доселе.
Одной нужен праздник огня,
Другой - полежать бы в постели.

Одной - яркий мир и друзья,
Другая тиши будет рада.
И где-то танцует одна,
Стихи почитать другой надо.