триптих

Йошивара Сергей Паранюшкин
дождь льет с утра
и не закончится
наша одинокая жизнь

дождь льет с утра
сегодня не закончится
наша одинокая жизнь

дождь
сегодня не закончится
как и наша
одинокая жизнь