И обнаженна, и застенчива... 19. 04. 2012

Алексей Порошин 2
                Ранняя весна

          И обнаженна, и застенчива,
          Слегка качаясь ото сна,
          Весна, как женщина, изменчива,
          Непостоянна, как она...

          Порой бываем недовольные,
          Переживать - не первый год.
          То всё простим: мы сердобольные,
          В себя со временем придёт.

          1969, 2016