вв-в 308. Крылатая

Елена Зернова
Поднесла я в ладонях
Воды из хрустального родника
К твоим губам.

Отразился твой прекрасный лик
В её живом зеркале,
И отдала она тебе
Сияющий свой блик.

Распахнула ты крылья свои
Радужные –
Весь мир озарился
Светом твоим!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)