К прекрасному расположите душу 2

Асия Замалеева
К прекрасному расположите душу,
Любите окружающий вас мир,
Любуясь им и потихоньку слушая,
Прочувствуешь, что в мире ты кумир.

И в каждом сердце, есть частичка Бога-
Любовью называется оно,
А для Него она является подмога,
В одной цепи целебное звено.

Не поддавайтесь тёмной силе,
Не позволяйте вас поработить,
Для этого нужны усилия,
Чтоб душу светлой сохранить.

Молясь, любя и всех прощая,
Познаете частичку рая,
И жить вам станет веселей,
Когда в душе поёт Орфей.