И не вспомнишь...

Анна Хапова
Не ценят.
С болью на сердце, себя убеждаю в обратном.
Я так слепа, что хочу провалиться на месте.
Вот бы уехать, пропасть.
В Томск, Самару, Саратов,
               в Белгород, Питер, Москву.
Стать сбежавшей невестой
              (не к месту).
Стать пропавшим осколком
               от чаши людского везенья,
Чтобы искали по всем островам и пещерам,
А я бы ютилась на дне кармана
               у куртки твоей осенней,
Тебя охраняя бережно
               своею душой и верой.
И ты как-то вечером,
               после работы, уставший,
Зайдешь в магазин,
               купить свой любимый Chester.
Отдашь меня с мелочью.
Оставишь бесследно пропавшей.
И больше не вспомнишь,
               что когда-то мы были вместе...