тебе понять возможно чувство?!

Колкова Виктория
Живут поодаль друг от друга
Два существа- она и он,
По одиночке проживая,
Мечтая каждый о своём...
Бог не ведёт судьбе навстречу,
Чтоб узаконить их для счастья,
Не совпадут их взгляды, грёзы-
Парад любви- без их участья!
Так иногда завысив цели,
Любви не видим мы под боком,
И остаёмся нищи духом,
Мечтой лелеясь однобокой!
Пытайтесь приложить усилье,
Любить идущих вам навстречу,
Судьба сама толкнёт в объятья,
И будет сладким каждый вечер!
Как может быть-
Жить не любить?!
Тебе понять возможно чувство,
Что не дано двум испытать
Любви великое искусство,
Любви и жизни благодать?!