Вычеркнул

Юлия Счастье
А ты просто вычеркнул меня из жизни,
Но осталась ли память - уже не узнать,
Не забуду тот день, когда я уходила -
Я успела тебе любви пожелать.

А ты просто сменил везде своё имя,
Удалил отовсюду, и нет номеров,
Может я тебя никогда забуду,
Может ты позабыл и не вспомнишь и вновь.

Ты забрал все мгновения, что были прекрасны,
Не оставил на память ты мне ничего,
Уходила сама я - со мною всё ясно,
Но надеялась встретиться когда-нибудь вновь.

Я не знаю зачем, и не знаю -ли надо,
Может вовсе не встречу тебя никогда,
Ну а если ты мимо пройдёшь где-то рядом
Снова сердце замрёт при виде тебя.

И смогу ль я сказать тебе снова "Здравствуй"?
Или в горле застрянет моём кислород?
Может будет это молчаньем прекрасным,
Вдруг заметишь меня, если мне повезёт...