Ну почему так бывает, скажите!

Артем Мангушев
Ну почему так бывает,скажите
Ну хоть кто нибудь дайте ответ!!!
Человек без любви умирает
А другому и дело-то нет.

А ты вспоминаешь о прошлом
Свою душу безвольно гнетешь,
И не думаешь ты о хорошем
Только смерть в капюшоне ты ждешь.

А она не приходит зараза
Как ты ее не зови,
Любовь умирает не сразу
Сжигая тебя изнутри.