Тантал

Дар Апрель
Моя вера настолько сильна –
ты не знаешь, не можешь представить.
Моя вера способна расплавить
завернутый в косу тантал.
Я ждал и считал
до трёх тысяч,
покуда я так разогреюсь.

Я целую ни плечи, ни шею –
раскалённые угли, железо,
не боюсь даже режущих кромок.
Я испуган, я болен, я робок,
и безбожны мои слова,
но я просто готов принять
все те силы, что есть во мне,
в небесах, надо мной смотрящих.

Мы творим чудеса
даже чаще,
чем мы видим само волшебство.
Моя вера хранит живым,
лечит души,
любимым дарит
лучик света, ведущий в путь.

Только я не могу уснуть,
не способный в себя поверить,
не способный себя принять.
Это тянется день ото дня.
Ты не можешь себе представить –
моя вера способна расплавить
завернутый в косу тантал.

Я просто немного устал.