Герой Паланика

Тоха Который Вм
Давай! Как следует пострадай, ведь это так сейчас модно
Весь такой герой книги Паланика, на фоне рутины
Вчера потерявший надежду, сегодня художник голый, голодный
А завтра купи себе новые кеды и полную продуктов корзину
Давай! Как следует пострадай, ведь это так сейчас круто
"Ощущать себя психопатом, у которого чердак взорван"
Фантазию напряги, придумай новые атрибуты
Ну ты же мечтаешь стать частью "самого жёсткого порно"
Давай! Как следует пострадай, ведь это необходимо
Предстать в глазенках бездомных антагонистом общества
Стань жертвой в масштабах социума, иконой неформального стиля
И в окружении таких же "больных", пиши о своём одиночестве
Давай! Как следует пострадай, ведь что может быть прекрасней
Блуждать в бестолковых загонах , "где пасутся  овечки-мысли"
Дьявольски, с интересом величать себя словом "участник"
Крысиных забегов в мире иллюзий, под вывеской  романтизма...