Милее мальвы

Малюга Татьяна Николаевна
Что мальва та? Она не говорит.
Не улыбается. Как статуя стоит.
Я понимаю прелесть лепестка,
Но как  кротка девчонка у цветка!

31.03.2016

Автор фото Любовь Уманская