До слёз

Антон Олегович Романов
Если без очевидцев,
Если просто перу довериться,
То непонятно - то ли я - времяубийца,
То ли другой, неизвестный науке деятель.

Рай Господень точно не ждёт меня,
Просветление Будды - не нам.
Мы не верим в пророка Мухаммеда,
Только жадно идём по следам.

Мы родились подмосковным дождём,
Нас вскармливал пепел предутренних рос,
Нас жёг обгоревших окурков огонь,
И мы выли от боли - до слёз.