Елизавета Качурак!

Алексей Ратушный
Елизавета Качурак!
Романс Вы спели так напевно!
В душе моей рассеяв мрак
Явились сказочной царевной

Ах сколько их поёт вокруг
Включил и выключил! Всё мимо!
И вот я Вас услышал вдруг
И понял сердцем: Вы любимы!