***

Анна Хапова
Привет, меня пробило на стихи!

Ну, как там наша маленькая осень?
Я помню ее запах, как духи,
Которыми ты пользоваться бросил.

А помнишь диалоги до утра?
С ромашкой чай и бублики с кунжутом...
В обнимку фильм, плед в клетку, вечера,
Которые я вряд ли позабуду.

Надеюсь, у тебя все хорошо
И все мечты приходят в одночасье...

-Скажи, а мы ведь встретимся еще?
-Прощай, мое несбывшееся счастье!