Великое Русское слово

Юрий Завиша
Великое русское слово
Всегда в эпицентрах событий
Всё важное, нужное, новое
Сомнения все и открытия
Все мира отображения
Союзы все и сражения
Приказы все и свержения
И важные передвижения
Внезапные остановки
И телодвижения ловкие
И ускорения снова
И для беседы основа
Всему и венец и подкова
Великое русское слово…