Я скучаю, ты слышишь?

Татьяна Рось
 
                Посвящено любимому человеку, Ю.А.Клюеву               

Без тебя ни что мне не мило.
Как постыл одинок этот свет...
Без тебя ухожу я в закаты
И рассвета мне здесь больше нет.

Без тебя не живу, умираю.
Без тебя не поют соловьи.
Без тебя не распустятся розы
И завянут в округе сады.

И в горах пересохнут озера,
Без тебя не прольются дожди.
Без тебя в сердце вечная стужа.
И за окнами вьюжит, метель.

Без тебя вдруг проснулись вулканы
И не видно на небе луны.
Без тебя Солнце, мгла застилает.
Без тебя мне и воздух не чист.

Без тебя Мир сжимается в атом.
Без тебя катастрофа, - не жизнь.
Без тебя в ночи звезды померкли,
И Луна прекратила свой бег.

Без тебя сердце боль разрывает.
Стиснув зубы безмолвно кричу,
На губах только кровь выступает,
Без тебя милый друг мой, - Умру.

Без тебя я осыпана пеплом
Без тебя мне и радости нет.
От тоски умираю, ты слышишь?
Без тебя, мой родной, без тебя!

Без тебя ни что мне не мило.
Без тебя свою жизнь, - Не хочу…
Без тебя умираю мой милый.
Без тебя я уже не живу!

               
                Моё сердце затронули строки:               
                «Я скучаю, слышишь? Скучаю!
                Я люблю тебя, слышишь? Люблю!»               
                Автор неизвестен(сведения Яндекса)