Поверь пародия на одноимённое от Инессы Фишер

Александр Кондор
Оригинал:
Поверь,что без тебя,родная,
Скучаю,маюсь и страдаю!
Я горемычный без ответа,
Как Че Гевара без берета,
Как Анжелика без Бенито,
Как прокурор без шито-крыто,
Как Придди Рейд без волейбола,
Как террорист без интерпола,
Как бык в корриде без тореро,
Как рядовой без офицера,
Как скульптор без своей натуры,
Как ловелас без шуры-муры.
Как Ленин В без Мавзолея,
Как Эвредика без Орфея....
Как гадкий скунс без 'аромата',
Как боевик без автомата.
Как добрый поп без попадьи,
Как королева без ладьи.
Как Джигурда без эпатажа,
Как Паспарту без саквояжа....
Я без тебя как бедный Яшка.
Тоскливо, горько мне и тяжко.
Я буду продолжать,покуда,
Ты не простишь меня,зануда!
Прости!!!Иначе харакири
В твоей же сделаю квартире!

Мой вариант:
Родной, я всё тебе прощаю,
Ведь я не менее скучаю,
Как борода без аксакала,
Как Хворостовский без Ла Скала,
Как Порошенко без "Рошена",
Как пять колец без Кубертена,
Как Ургант без ехидной рожи,
Как Басков Эн без выпендрёжа,
Как Лео Месси без футбола,
Как без гастрита "Кока-Кола",
Как главный муфтий без Корана,
Как без Роминочки Аль Бано,
Как без горбатого могила,
Как без охраны чья-то вилла,
Как тина - ээээ...без Канделаки,
Как пограничник без собаки,
Как без Ди Каприо "Титаник",
Как без кнута медовый пряник,
Как муха без амбре навоза,
Как машинист без паровоза,
Как без расстрелянного стенка,
Как Беларусь без Лукашенко,
Как мексиканец без сомбреро,
Как Уимблдон без Федерера,
Как самурай без харакири...
Давай за дружбу на СтихиРе! :))