песня Мы с Вами встретились недавно

Виктор Кубрик
Казалось, мы с Вами встретились недавно,
Недавно,в стихах признавались в любви,
Вам было от этих признаний так жарко,
А у меня в глазах  горели огоньки..

Вы сказали:-давай помечтаем,
-А не боитесь ли Вы ЛЮБОВЬЮ заболеть?
-"Ну,давай стихами.,тогда поиграем,
Я тебе пишу..,а ты мне ответь.."

С Вами мы так долго игрались
И не заметили,как постучалась ВЕСНА..
Она в природе нам нежно улыбалась
И дарила нам много  огня..

Мы с Вами долго шагали
И слагали друг другу стихи,
Друг другу вопросы задавали
И отвечали на них о ЛЮБВИ..

Вы были,как ВЕСНА красивы,
Губки Ваши,как огоньки..
Вы меня тогда  любили,
А я ВАМ посвящал свои стихи..

Вы были мной тогда любимы,
Снег таял на губах от нашей любви..
Тогда мы  просто дружили,
А теперь остались мы просто одни..



P.S. Выражение
"Ну,давай стихами.,тогда поиграем,
Я тебе пишу..,а ты мне ответь.."
взято у поэтессы Ирины Коровьевой
http://www.stihi.ru/2017/04/17/10400