от меня ты ушёл внезапно...

Колкова Виктория
От меня ты ушёл внезапно
Ранним утром, ударом, залпом,
Вздохом шумным, последним храпом
Душу ранил, меня оставил...
Сколько мне без тебя теперь
Жить придётся без бед и потерь?!
Тихой поступью ночь подкралась
И от сна ничего не осталось.
Только мыслей сумбурных поток,
Подступает грусти комок!
Что не спится?!
Душа томится!
Словно сердце раненой птицы-
За тебя мне теперь лишь молиться...
Полетят все мечты со страницы,
Унося быль и боль в небылицы...
   
 23.01.2011( 2:30)