Я вовсе не поэт

Нина Кениг
Я вовсе не поэт, а просто так
Пишу, о чём душа сказала,
Простите, если всё пустяк
И чепуху здесь написала.

Я только познаю стихосложение
И многое мне предстоит узнать.
Нужен талант, богатое воображение,
Чтобы стихи как Пушкин написать.

Увы, особого таланта нет,
Я шла совсем другой дорогой,
Не суждено узнать секрет,
Что избранным даётся Богом.