В ожидании чуда

Владимир Лыбин
О.Ж.

Свист соловья был звонче здравной речи,
Томилось сердце в предвкушении всего...
Душа горела и горели свечи...
Но... не случилось ни-че-го!..

За дальний лес упавшее виденье
Наивной оказалося мечтой...
И догорели свечи в воскресенье,
А в этот день у бога выходной.