Свежий ветер озорной

Светлана Жигульская
Свежий ветер озорной
Дует в спину мне зимой.

И иду я, спотыкаясь,
Ветру сопротивляясь.

Не боюсь я ветродуя,
Скоро окажусь я дома.

Отогреюсь сладким чаем,
Кошку нежно обнимая.

Будет мне мурлыкать киса,
Всю любовь мне отдавая.

И согреюсь, наконец,
Вот, какая молодец!



/картинка из инета/