Кто я!

Черногорова Евгения
Как вам назвать меня?
Да назовите, как угодно.
Отравой, пламенем, дождём.
Смешной девчонкой,
Бесподобной иль ветренной,
Всё ни по чём!

Я образ собирательный.
Из мысли, огня и ветра,
Воздуха и жизни.
Я львица, сохраняющая племя,
И птица-счастье,синевой пленя,
Взлетевшая под небеса.

Я странная, а может и не очень.
Но вам отвечу лишь одно-
Я то, что нужно каждому и очень.
Я то, что вам судьбой предрешено.

Вмещаю я в себе понятия любые,
И радуюсь, что совершенна я,
Не в том, что мне название дадите,
А в том, что их я  выберу сама!