Максим Одиссейко. Я с музой подрался на лавочке пь

Влад Восток
Да ну, эту музу в баню
Позвоню лучше другу - раздолбаю
Ему хоть можно дать в харю
Если будет сидеть, как не родной, с краю

Нальем по соточке и другой
Достанем шмаль из коробочки и закрутим дугой
Задымим мы весело, всем соседям на зависть
Пусть идут, повесятся, а нам будет хохма и радость.