Твори поэт стихов куплет!

Сергей Колотько
Твори поэт стихов куплет
Роняя тень души свободной.
Сидя за письменным столом
Или в тени алеи парка.
Не ограничивай простор,
Огромный Мир своих стремлений.
Уж мчится мысль его стрелой
И новой строчкой на бумаге.
Вплетая образы в тиши -
Нас приглашает в свои грёзы!
Вот на краю скалистых гор
Там где бушуют пеной волны.
Сидела девушка одна,
В красивом взгляде глубина
И лёгкость нежная была.
От мысли, что летела вдаль!
И рассмотреть старалась, что-то
А ветер волос развивал
Раскрыв рельеф красивой шеи.
Богини чудесной красоты
Волны и неба дочь родная.
Виденьем воплощённа в жизнь
Винец пера - любви поэта!
Под шум волны,
И чаек крик
Писал в порыве образ дивный!
С приливом чувств
Словно да Винчи!
Но здесь не кисть
Перо творило!
И в каждом слове глубина;
Палитра вся его фантазий.
А может пережитых чувств?
Гадать об этом не берусь
Богатый Мир. Отрезок жизни.

31/08/2015