Ты так поёшь, Снежана Шин!

Алексей Ратушный
Твой голос – Красное вино!
Мне кружит голову оно
Такой волшебный сладкий сок
Намёк Абрау и Дюрсо
Такой чудесный тайный яд
Как из Массандры виноград
Твой голос – Белое вино
В рассвет прозрачное окно
Туман заснеженных вершин…
Ты так поёшь, Снежана Шин!