Прихожая твоей души...

Павел Шамсутдинов
Прихожая твоей души...
Там холодно и неуютно находиться,
Туда ты выгнала моей любви порыв,
Я не могу там долго быть...

Впусти обратно, помани!
И сгинут страхи, что тебя терзали,
Что не давали мне войти,
Однажды у меня тебя украли.

Любви моей огонь наружу рвется,
Чувствую, тебя он согревает
Хоть мужества признаться в том себе
Пока нет сил, устала ты - я вижу.

Что ж - отдохни, я подожду еще,
Пока ты наберешься мудрости и сил,
Чтобы себе во всем признаться,
Не сдерживать любви и нежности порыв.

Их не украсть, они в твоей душе,
За годы долгие они наполнили всё сердце,
И слабый огонек другой не может
Погасить бушующее пламя

Любви, что вместе нас связала,
Что не дала тебя покинуть
В тяжелый, трудный час,
Что не давала разлучиться.

Пока мы любим - мы живем,
Пока мы вместе - ничего не страшно.
Любить - отдаться всей душой,
Быть стойким до конца, всегда.