истина идей

Алина Радченко
А я стою, мне холодно.
Одета кутаюсь в печаль,
Смотрю в глаза прохожим вдруг без повода,
И провожаю взглядом сотни стай.
Хочу найти я место столь укромное,
Что сбережет остатки теплоты души.
И приютит мою любовь бездомную,
Да истину моих идей не устрашит.