Я снова вспомнил...

Алекс Русский
Я буду пьян и очень мерзок,
Со всеми буду очень дерзок,
Стакан разлитый на столе,
Я снова вспомнил о тебе.
Еще стакан...и вот нирвана,
И так в душе легко мне стало.
И наплевать,что нету мочи,
И что нет сына и нет дочи
Я буду БОГОМ до утра,
Но это лишь всего слова
С утра обрывки в голове,
Я снова вспомнил о тебе...