Освещает добрый вечер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажигая в доме свечи,
Освещает добрый вечер,
Теплотой из чувств души
Воскресает Свет Любви!..

Блеск сияния родного
Охраняет стены дома -
Светом искренней души
Время сказочно вершит!.