Сердце

Наталья Ильинчик
Я готова вырвать сердце из груди,
И отдать в руки тебе, любимый!
Все дороги я хочу с тобой пройти,
Лишь с тобою буду я счастливой!

Лишь с тобою среди серых дней
Нахожу я тёплый лучик света,
Вечный ты огонь в душе моей,
Моё нескончаемое лето!

Когда рядом ты со мной стоишь,
Когда смотришь или улыбнёшься -
То по венам страстью вновь бежишь,
То по сердцу лаской разольёшься!

Отведёшь беду легко рукой!
Разорвёшь тоски стальные сети!
Знаю, ты - один, один такой!
И второго нету на планете!...

Я готова вырвать сердце из груди -
Оно хочет быть всегда с тобою!
Вот оно, любимый, на! Возьми!
Береги его и будь со мною!