Нет Прометея!

Роман Расскаазатель
Нет совести! Нет чести!
А истина ютится по углам…
Род больше не людской!
Не человечий!
Нет ПРОМЕТЕЯ!
Люди превратились в обезьян!!!

Без ПРОМЕТЕЯ!?
Кто же мы!?
Кем быть должны...?
И, как учили нас отцы...?
Земные и Небесные Творцы...