Письмо души

Возняк Дмитрий
Однажды ты вспомнишь письмо, 
Когда бархатный чай нальешь,
Ты все сразу поймешь.
Эти строки вольются в твои ноты
Ноты, той чудесной души.
Чай такой мягкий,
Он такой нежный.
Губы ласкает, душу согревает
Улыбнешься, вспомнишь меня
Хоть ты и не забывала ни дня
Пишу, пишу пером письмо.
Той чудной девушке, что читает его.
Пускай с тобой мы друзья,
Пускай ты далеко от меня.
Ты значишь много для меня.
Ты мой друг ,
Мой помощник,
Мой необыкновенный герой.
Иду, на улице тепло
Все уже спят - поздно давно
А я иду все так же по дороге
Иду и пишу эти строки...
С любовью, душой, теплотой