Ты пишешь мне

Роман Смирных
Ты пишешь мне
А я не знаю...
Толи ты а может кто другая!
И как мне знать...

Поверить трудно в наше время
Везде обман!
И как в любой стране
Разводят все кому не лень!

Но ты совсем другая,
Тебя я знал совсем немного
Вопросов много задавал
На все ответить ты смогла!

И тут я сдался - тест прошла!
По ссылке я прошел твоей
Ответил на вопросы и хочу тебе сказать
Работать с молодёжью ты сможешь без труда!

16.05.2017