Девушке Part 1

Возняк Дмитрий
Новый день, новая глава
Пишет вновь моя рука
Те мысли что я храню
Те чувства что я берегу
К тебе лик мой устремлен
Тобой мой мир побежден
Как хочу кричать
Сердце знает,
Не могу дышать
Мы одни в этом мире
Мы одни на целом свете
Прошу постой,
Дай услышать голос твой
Дай увидеть браз твой
Воспоминания поглощают меня
Я шепчу: "Спаси меня!"
Наивный мальчик пишет письмо
Надеясь, адресат получит его
Поймет его мысли, мотивы, слова
Они не пусты, они для тебя
Каждой клеточкой своей
Ищет тебя дуралей.
Сколько ошибок он совершил
Сколько слов наговорил
Сейчас он ищет искупленья
Сейчас я ищу прощенья
Ты читаешь
Ты все понимаешь
Спасибо за все твои дела
За то, что рядом всегда
За волшебную улыбку
За изящные глаза
За добрую душу
За твою простоту
За искреннюю, нежную
Боже, за тебя одну!
Никто так не был мил со мной
Сейчас ссоры кажутся ерундой
Наивен был и даже смешон
Но для тебя было пустяком
Ты всегда молодцом
Хорошо иль плохо
С улыбкой на лице
Бог всегда на твоей стороне
Надеюсь и я, на твоей земле