отобля пока еще можно

Омагодан О
это типа про как мир меняецца

огда-то был Сталин и с Гитлером рожи
хотели закорчить и мирвесь подмять под
себябля... но чототам не поделили
и трупами земли европ под заклятья
покрыли... покрыли... покрыли... покрыли

и спор тех херня та одор на лопате
которой зашоренный шастаед ворник
в завернутом под моджахета халате
затворник
уборник
намордников шорник...

и дворника ентого ну так не любят
кэгэ бэдэцэ эмвэдэ эфэсбэки
лишь тока таксисский фалует всех юбер

и сказки про рай

и амврозные реки.