Своё лицо - каждому!

Амальгама-69
Я столько лет совсем одна!
За Гутен Морген, пей до дна!
Совсем одна, зато в тельняшке!
От диорешки до фисташки!

***

От Бориса и до Гали
На пятнашку налабали,
От шанэли физкультура:
Гутен Таг, губа не дура!

По мордам одна, зато -
От мартини до бордо,
Вырви-глаз, кадык доволен?
ПРИГОВОР: тюрьма не воля!

Чили-перцы-РОЗУМИХА?!
Топ-двадцатка, громко-тихо,
Жэка-чиксы-лавандос,
Выпей, детка, купорос!

От Бориса и до Гали:

РУКИ МЫЛИ, А НЕ КРАЛИ!

***

За тюрьму запретную!..
= ...НАЛЬЮ... =
щепоткой СОЛИ волю
= ...посолю... =