Влюбился клен

Вера Азарина
Влюбился клен в березу
Страдает и поёт
Ночью пишет прозу
А на утро рвет

Он мог бы и признаться
Да боится "НЕТ"
Устал уже метаться
Везде ему запрет

А может быть и ждет
Красивая береза
Что все же подойдет
Укроет от мороза...