Девушке Part 2

Возняк Дмитрий
Я тебе письмо напишу.
О том, что на сердце скажу
О том, как слепо я жил,
О том, как тебя не различил.
Из всей своей жизни,
Из всей ее двадцати семи.
Бесконечного прощения прощу,
Пред тобой за вину свою.
Сказать, что глуп я был,
Написать, что тебя не замечал.
Я прокричу: «Как много потерял!»
Не замечал прекрасную тебя
Такую милую, умную, нежную
Не увидел, как похожи ты и я
Словно сейчас открыл глаза
Будто до этой минуты жил не я
Теперь вспоминаю, теперь понимаю
Задаю себе вопрос: «живу иль не живу?»
Тебя я рядом ощущаю
Твой легкий голос за спиной
Аромат духов такой живой
Каждый день твой лик ведет
Да! Пусть наивен и бессилен
Но скажу, напишу, прокричу!!!
Здесь все то,
Что должно быть сказано давно
Еще в первое наше общенье
Что полюбил тебя давно
Но понять мне не было дано
Недавно свыше я прозрел
Глупец остался не удел
Скажу я то, что сказал однажды:
«Ты прекрасна! Глаза, губы,
лицо, душа – изящны!»
Но тогда лишь думал – судьба не моя
С недавних пор осознал – не про меня!
Все время писал стихи
Все той, что одной посвящены
Оказалось, она рядом всегда
Оказалось, ты мое все
Именно ты была моим сном!
Что раньше в словах я писал,
Стало за мною идти,
И вот, пришло в мои сны
Увидел тебя я там
В прекрасном платье белом
Прекрасной белой фатой
Там счастлива была бесконечно!
А я был счастлив с тобой!
Ведь именно ты была моим сном!
Проснулся я, казалось, все наяву!
Но был я один на беду свою
Теперь без тебя не могу!
Не знаю как без тебя я живу!
Просто не видел,
Как серебряными каплями
Твоя любовь стучит.
Теперь понимаю, чего был лишен.
Я пациент с неизлечимой болезнью «любовь»!
Ты врач, мой спаситель
Лишь тебе под силу недуг
Я люблю тебя сильно, люблю всей душой!
Хочу быть навеки только с тобой.
О как хочу время назад отмотать!
Увидеть, сказать: «Будь навеки со мной!»
Я не идеал, ты уж прости!
Но именно ты помогаешь расти!
Без тебя, потерян в электронной сети.
Без тебя, все дни мои пусты.
Я словно в метро по станциям бреду,
Иду один, иду в кромешную пустоту.