Стихи мои

Хахин
Стихи о любви и счастье.
О жизненном продолжении.
Призрении и причастии,
как часть своего откровения.
Стихи обо всём немыслимом,
о разном и неодинаковом.
О чистой прекрасной осени.
Ка будто бы не о слякоти.
Стихи  вы мои неизбежные,
невнятные  и не красивые.
А кажутся – шапками снежными
спускаются с губ лавинами.
Стихи вы с нутром пламенеющим.
Потухшие вы и поблекшие.
Скукожились в страхе немеющем
и отпустили спешно
стихи.